Штрих Вечности...

Андрей Клим
Штрих Вечности ...

Вновь сердце тянет – муза не спасает.
Мне невозможно выжить болью дней:
Романы, флирт – всё в прошлом, знаю,
Причины две: люблю и я -не с ней…

И в тоже время ревность, мрак скандалов
Уже забыты, я готов простить
И словно в омут окунуться шквалом
В тот сладкий ад, за те ж пылать грехи…

Чтобы беспечным снова стать нахалом:
Меня ведь не безвольность жмёт, невроз –
Неужто нет отдушин, муза, в малом,
Где ты!? – спасёшь-ли горе среди слёз…

Где те глаза, с тобою что не дружат,
Где нежность рук в ночи, что будит тишь!?
Любовь моя меня крошит - до стружек,
О, муза, чёрт возьми, и ты молчишь…


08.08.2011г. (реда).