Никак несовместима мудрость с хамством

Александралт Петрова
Никак несовместима мудрость с хамством,
Когда великодушная она,
Не станет в резонанс входить с пространством -
Ей суть происходящего видна.

Отмечена спокойным постоянством
И знаниями многими полна,
Ей незачем довольствоваться фарсом -
Своим словам известна ей цена.

Скажи, к чему вступать в пустые споры?
Скорее уж молчание по ней,
Чем полные амбиций разговоры.

Открытость, добродушие сильней
Любой, хотя бы даже мелкой ссоры,
Что может стать грозой средь ясных дней.