Ты его никогда не любила

Станислав Прохоренко
Ты его никогда не любила.
Надо было, и вышла однажды.
В нелюбви ваша женская сила.
Это знает, конечно, не каждый.

Растопырены слабые чувства,
Как нестиранный рваный халат.
Вы живёте без тени искусства
И во всём Гименей виноват.