Любовь многогранна...

Елена Кастерина
Любовь многогранна: как птица в полете
Расправила крылья пока Вы на взлете;
Тиха и уютна она как ни странно
С годами становится в недрах дивана;
Как солнечный лучик сидит на подушке
Признания нежные шепчет на ушко.
Я эти признания жадно ловлю…
Ты  знаешь, мой милый… Я тоже люблю!
Люблю не смотря на ночные тревоги,
На тысячи верст разделившей дороги,
На разное время пока мы не вместе,
На ставшее очень родным слово «если».
Я редко об этом тебе говорю,
Хотя очень сильно и нежно люблю!