Ваше Высочество - Одиночество

Александр Каменецкий
Ваше Высочество - Одиночество...
Фамилии нет. Своё имя - не отчество.
Происхождение - суть прохождения
Без разрешенья рожденья пророчества...

Однажды родившись - ты сразу один.
    Выход из детства -
    Земное наследство...
    Мы - в мире снов -
    Из круглых углов...
Не устоять... И скользить до седин...
Зеркало... Миг отраженья... Один...