Не мало лет прошло с тех пор...

Любовь Нефедова
Не мало лет прошло с тех пор,
Как мы ушли из школы,
Но все такой же школьный двор,
И шумный,и веселый.
Березы вытянулись в ряд
Почти до самой крыши.
Когда садил их наш отряд,
Берез мы были выше...
Летят снежки,летят года,
Снег под ногами тает...
Сегодня вдруг,как никогда,
Мне детства не хватает.
Я открываю в школу дверь-
Везде снуют ребята...
И говорю себе:"Не верь,
Что в юность нет возврата!"
Звенит звонок,и на урок
Бежит гурьба со смехом,
А для меня этот звонок
Звучит счастливым эхом.