Закат картина Гарри Руфф

Елена Терехова 5
Напоминание о вечности - закат.
Вон там, в дали, еще рыжеет солнце…
Но сердце почему тревожно бьется
И ты природе сказочной не рад?

Скоропостижен бег минут - увы.
Нас ждут, маня, прекрасные рассветы.
Как хочется порой найти планету,
Где воплотятся в жизнь цветные сны!