Киево-Печерская Лавра картина Гарри Руфф

Елена Терехова 5
До Лавры пешком просто так не дойти -
Мы немощны стали душою и телом.
Но если бы чаще молиться в пути,
Добро подкрепляя не словом, а делом,
То свет куполов засиял бы в дали
Над жизнью ненастной, как солнечный  гений,
И мы благодать эту видеть могли
Из темных квартир и намоленных келий!