Дорога к храму картина Гарри Руфф

Елена Терехова 5
Что нам дано? Извилистой тропинки
Неровный бег и камни под ногами.
Мы в этом мире слабые былинки.
Толпа и сплетни понукают нами.
Но сердце вечно тянется к святому,
За жизнь я все же благодарна Богу.
Спешу я к храму, как к родному дому,
Мне освещает яркий крест дорогу!