Навстречу мечте

Эндрю Фриз
К началу дела перейди от слов,
К своей мечте стремись безповоротно,
И, сбросив тяжесть «комплексных» оков,
Душой прочувствуй радость от полёта.

Когда своей достигнешь высоты -
Сумей помочь другим к тебе подняться,
И, от души, летая, посмеяться
Над комплексом несбыточной мечты.

И ты увидишь, как прекрасен мир,
В котором ты Живёшь - не «существуешь»,
Когда усвоишь истину простую:
Ты - сам своим желаньям командир.