Не дай земле засохнуть

Анна Коган 2
Не дай земле засохнуть.
Не дай цветку завять.
Не дай любви ослепнуть.
Не дай душе смолчать.
Не дай огню погаснуть.
Не дай теплу уйти.
Не дай оглохнуть сердцу.
Дай жизни расцвести.
2003