Наследники любви

Анна Коган 2
На празднике любви нет места увлечениям.
Бог раздает дары лишь тем, кто заслужил Его доверие.

Наследники любви, избранники природы,
Несите Божий дар чрез годы и невзгоды!

Бог выбрал вас, Он вам раскрыл объятья
В огне любви. Любовь - источник счастья.

Храните дар любви, Божественный подарок!
И разум ваших душ изменит существующий порядок!
2011