ГдеМывместе-ЯиТы!

Яков Быль
В этой лужице – оконце,
Миру вдруг открылось солнце,
Чудо чудное воскресло,
Для Дюймовочки здесь место.

Или, может быть, двоим,
Кто полюбит, это им!
Тут их Рай и им тут жить,
Поцелуев радость пить.

Этот цвет ведь для любви,
Где живут двоих мечты.
Разве вам сюда не надо?
Тут двоих лишь ждёт награда.

Нет ни волн, ни суеты,
Только тишины дары,
Где лишь двое и одни,
Где Мы вместе – Я и Ты!

Яков Быль  13.07.2011

***