помидоры и коньяк

Леся Гребенюк
приходи ко мне на торт, помидоры и коньяк.

я признаюсь тебе в любви, ты подаришь какой-то сорняк.

сядем в разных концах кухни и будем на печку смотреть.

я налью нам до края чашки.

надо ж душеньку чем-то греть

приноси сигареты, пачку.

или просто несколько штук.

я скурила свои заначки из кривых непослушных рук

приходи
 
приходи скорее,я одна.. тут совсем ошалею!

слово дам - ещё пять минут..

побежит батарея по шее, по ногам поплывёт утюг.

приходи, приходи скорее, помнишь, да

 осталось 4 минуты