Тоска

Ольга Головенкина
Экспромт

Я тоскую о том, кого нет.
Он ушел таким молодым
и растаяла радость,как дым
в плавном беге томительных лет.

Вновь береза златит листву
и рябина кровавит грозди.
В этом мире мы только гости
и вся жизь, как сон наяву.

Вот...Живу...Через муки боль
все запрятала глубоко.
Люди думают, мол, ей легко!
Значит - верно играю роль.