Надежда - пчёлка Антонина Бах

Алла Вериго
Шьёт чистая душа на белом полотне,
Узоры строк болящим щедро,
Гуляет радость слов по солнечной весне,
Растапливая чей-то ледник.

На горе личное наступит...и - хлеба
Пекутся от души - просфоры,
От боли горькой к боли - трудится пчела,
Любовью, верой гонит ссоры.

Молитвенный несёт в дома Стихиры свет
Улыбка бабочкою кружит,
Горит в закалке дух на лихолетье бед,
На SOS летит и людям служит.

08.08.11