Зиг хаиль!

Александр Соколов 12
Зиг хаиль Фюрер! Как дела?
Опять Союз даёт отпор?
Война против тебя пошла?
Но ты, в душе-стальной топор.
Зиг хаиль Фюрер! Не грусти,
легендой станешь очень скоро,
твои победы впереди,
ты,поколеньям будешь дорог.
Зиг хаиль, Фюрер! Подожди,
пускай уже ты не застанешь,
но слава скоро загремит,
ты у арийцев,богом станешь.
Зиг хаиль! Вот оно,пришло!
Зиг хаиль, Фюрер! Хаиль! Хаиль!
Арийцев племя, подняло
фашистов знамя! Хаиль! Хаиль!