Любимой женщине... сонет 4

Николай Копылов
Нет в мире женщины чудесней,
Чем ты,любимая моя,
С тобой лечу в земном экспрессе
В пути совместного житья...

В печалях,радостях,ненастье,
Что всяко красят белый свет-
Куём своё мы в суе счастье,
Не унывая в беге лет...

Проходит время веселее,
В котором чувственно лелею
Как Музу страстную тебя...

И для меня как менестреля,
Нет в мире женщины милее,
Чем ты,любимая моя.


Продолжение в сонете №5