Океан

Сергей Попонов
 Целый день бушевал океан,
 Без надежды на тихую ночь.
 Я бежал от безумия прочь
 Все-равно попадая в капкан...

 В моем разуме капает дождь,
 А за пазухой спрятался страх,
 Я виню себя в старых грехах,
 Превращая безумие в ложь...

 Никудышный я  видимо, друг-
 В моих мыслях один плагиат,
 У Малевича "Черный квадрат"-
 У меня - Черный Замкнутый Круг...

 Проще, видимо, встать и уйти,
 И оставить, лишь в зеркале взгляд,
 Я холодный, бесчувственный гад,
 Разрушающий все на пути...

 Океан же, умолкнет вновь,
 Растворюсь я, как соль, в пустяках
 Каждый вечер, как маленький крах
 А , с утра, торжествует любовь!!!!!

 2003 г.