Новое

Елена Кореннова
Ближе к ночи
Тёплые строчки:
Ты уже
Многого хочешь!..
Главное -
Одолеть вожделенье,
Чтоб было долгим
Наше общенье.
За окном
Холодное лето.
Наши мечты
Там бродят где-то,
Но по струнам
Так осторожно
Ходит душа -
Ей теперь это можно!
Капает мёд
Слов и признаний,
Всё же любовь -
Творец мирозданья.
В тёплом уюте
Вечерней тиши
Сердце стучит,
Как признанье души.
Наедине
Со своим ощущеньем
Неги прилив,
Как подарок блаженный.
Так хорошо,
Как давно не бывало!
Чувствую, это
Чего-то начало!..

7.08.2011