Мы - ЛЮДИ!

Надежда Веденяпина
Нет, мы не люди – дикари!
А может быть еще страшнее…
Век двадцать первый, но, увы…
Наш злобный мир не стал добрее!

Живем, как скользкие ужи…
Давно бы всем жить в мире надо.
Но вновь ученые мужи
Изобретают муки ада.

Вновь террористы нам грозят
Устроить катастрофы, взрывы.
Пора нам меры всем принять
И вскрыть глубокие нарывы.

Да что ж мы делим шар земной?
На части!!! Он ведь неделимый.
Не лучше ли всем под луной
Жить на Земле семьей единой,

Не воевать,а мир ценить,
И улучшать свою планету.
Мы - ЛЮДИ! Что же нам делить?
Должны мы все стремиться к СВЕТУ!