Два белых сердца

Cветлана Бу
                Кажется, это был лучший
                звездопад в моей жизни...

Откуда такая рОдность?
Откуда такая близКость?
Такая неясная сладость?
Такая чудесная гибкость?

Откуда общие звуки?
И воздух сжимается втрое...
Я стану твоей Королевой,
А ты - Королем и Героем...

Откуда правильность эта?
И время, что стало не сложно?
И осознание - четко:
Друг без друга уже не возможно...

Откуда идем мы - не важно,
Не сбились в дороге с Пути...
Два белых, блестящих сердца,
Смогли друг друга найти...