На границе двух морей

Адиа9
Я проснулась на сто времён раньше в это утро моей увядшей души. Переворачивая последнюю страницу сна, я знала, что вновь попаду в эту гибнущую реальность. Но слова вечности неумолимы. И я безропотно покоряюсь надвигающимся и удаляющимся стенам ирреальности. Они, словно  стражи небытия, хранят ключи от оков моей покорности. Мир обжигающей страсти и неутомимого льда. Мир цветного неба и зловонных мыслей. Мир неуловимых чувств и обрекающих на вечную зависимость желаний. Мир восходящих на трон тоски и всеобъемлющего страха. Мир непрощающей боли и неуслышанных молитв. Мир неутолимого греха. Мир людей! Я не хочу возвращаться сюда, но и обратно не вернусь в страну многоликих иллюзий. Лучше умереть на границе двух морей: моря слёз и моря кровавых фантазий.