Размышленья вслух

Юрий Миронцев
Пока влекут
           душевные порывы,
Не рвётся
        связи
            тоненькая нить,
Пока ещё
      надежды
           в сердце живы —
Мы в состояньи
           бесконечно–долго жить.


Пусть
     и в нечаяном уже
                воспоминаньи,
Во всех благих,
        да неоконченных
                делах,
Но
   в детях собственных,
           и в утреннем дыханьи,
В
  неудержимо-искренних
              и радостных         
                мечтах...