Безразличие

Адиа9
Смотрю на то, чего не видно.
Пишу о том, чего не знаю.
Я никому давно не верю,
Эту реальность отрицая.
Мне наплевать на твои слёзы.
Весь этот мир недолговечен.
Я не приму твои угрозы.
Меня послушай,  -  время лечит.
Я точно также умирала.
Сводила счёты с этим миром.
Звала на помощь, проклинала.
И чудо двери отворило.
Я знаю то, чего не будет.
Я прожила всю бесконечность.
Только не эту, а другую.
И потому я так беспечна.
Я больше не кричу от боли;
Эта реальность безразлична.
Ведь мною сыграны все роли.
И я присутствовала лично
При каждой смерти моих кукол.
Я убивала их небыстро.
Я чувствовала их страданья,
И потому дарила выстрел.
Я б никогда не прошла мимо,
Не проронила бы ни капли.
И ни за что бы я не скрыла
Свои сомнения от . . .
Но так  ли было… Так  ли  будет…
Я растеряла добродетель.
Пусть этот мир меня осудит,
Ведь не для них был этот ветер.
Я пожалею и оставлю,
И не приму твои молитвы.
Не для того я исчезаю,
Чтоб снова окунуться в битву.
Иду туда, где нет возврата.
Я разгоняю тьму рукою.
Я ухожу, - но...лишь до завтра
И наслаждаюсь тишиною…