Старые письма

Евгения Прохорова 3
Старые письма читаю твои.
В каждом из них есть слова о любви.
Лист пожелтевший в руке задрожал.
В горле комочек печальный застрял.

Слышу сквозь письма твой голос родной,
Словно ты рядом тоскуешь со мной.
Помню, как ссорились мы и мирились.
Помню, как дети на свет появились.

Ты далеко...Не коснёшься руки.
Мне не напишешь желанной строки.
Старые письма, как майские грозы,
Бурным ненастьем прольют мои слёзы.

Старые письма - дневник моей жизни.
Память хранят до начертанной тризны.