Кто ТЫ?

Адиа9
Кто ты, странник, вернувший мне радость?
Кто ты, шёпот, навеянный с моря?
Тёплый, нежный, украденный болью,
Только тебе подарю мою слабость.
Кто ты, трепет нечаянной ласки?
Осень, лето, зима или птица
Доброй весной надо мною кружится?
Облик  пленником спрятан под маской.
Кто ты, сила зовущая в небо?
Где ты, солнце, согревшее душу?
Знаешь, может быть, ты мне не нужен?!
Ты никогда в моей памяти не был.