За опадающей листвой

Ренат Нугаев
За опадающей листвой
Не слышно твоего дыхания
Зима идёт ко мне с тоской
Спешит на новое свидание

Ей нравится смотреть в глаза
Наполненные белой пылью
Она сверкает как гроза
На мраморно-молочных крыльях

Она стучит ко мне в окно
Как мертвенно бледна её улыбка
Я в ожидании давно
Бежать была бы глупая попытка

И так в объятиях её
С глазами, запорошенными белой пылью
Я забываю обо всём
В темнице мраморно-молочных крыльев

За зеленеющей листвой
Не слышно твоего дыхания
Быть может ты, когда-нибудь
Придёшь на новое свидание