Суицид

Адиа9
Этот мир опустеет и станет чужим,
Если ты не поверишь и просто уйдёшь.
Этот мир, он не твой, но он станет другим,
Если ты меня вслед за собой позовёшь.
Твоя память больна, и ты ищешь ответ.
Только истина, знаешь, она под рукой.
Ты не верь, что предательский чей-то совет
Вдруг  подарит  прощенье и вечный покой.
Ты единственный праздник на этой Земле.
Без тебя даже Солнце устанет светить.
Тёплый ветер тихонько нашепчет тебе,
Как ты нужен и чашу не смеешь разбить.
Голоса, что зовут, это призраки тех,
Кто без боя отдал свою душу и жизнь.
Только слабых не примут, не примут  наверх.
Ты от мыслей своих, я прошу, откажись.
Даже  если последую в ад за тобой,
Облегченья не будет и боль не пройдёт.
Раздели пораженья и беды со мной
В этом мире, и сердце твоё оживёт.