Так прикольнее даже...

Рет Синис Киннартс
Наконец поняла, что так прикольнее даже –
Осколками своего сердца убитого просто играть...
Ведь что еще взять от самоубийцы со стажем?
От блондинки, привыкшей уже умирать?

Так прикольнее даже – ведь я поняла...
Сигарета сгорела, холодные пальцы она обожгла...
Губы до крови искусаны... Так мало тепла,
Холодно... Но вся моя жизнь – только игра...

Наконец поняла, что так прикольнее даже –
Белыми прядями глаза больные прикрыв
Смотреть... а сердце просило массажа...
Вместо массажа – раздавил его Мир...

Так прикольнее даже – ведь я поняла...
Беру в руки слова, их бросаю, смеюсь...
Зачем они? Я никому ничего не должна.
И так давно уже я ничего не боюсь...

Просто я поняла, что так прикольнее даже –
Кровью вен вскрытых Асфальт напоить...
Одна пуля осталась в моем патронтаже –
Наша с Миром рулетка – быть мне или не быть?

Ведь так прикольнее даже – я поняла...
Играть... играть в жизнь, а, может быть, в смерть...
Что еще мне осталось??? Я искала Тебя,
Милый Друг... Есть Мир - а Тебя в нем НЕТ...