Придуманный...

Адиа9
Уста немы. Придуманы герои.
И только сон хранит твои черты.
Чужие  роли не приносят мне покоя.
Не нужно славы! Нужен только ты.
За пеленой тумана бьётся сердце.
Я слышу голос уже сотни лет.
Но нет ключа от той заветной дверцы,
И к дверце той дороги тоже нет.
Один лишь сон черты твои рисует.
Слезами не омыть глубоких  ран.
А может вовсе ты не существуешь,
И жизнь моя – один сплошной обман?!..