Поймёшь ли ты меня однажды?

Адиа9
Поймёшь ли ты меня однажды?!
Я не уверена, прости.
Но каждым взглядом, словом каждым
Пытаешься меня спасти.
Ты самый добрый, самый близкий,
Так благороден, честен, смел,
Но не опустишься так низко
К моим ногам,...ты б не сумел.
Я слишком многого желаю,
А ты осудишь, пристыдишь.
Твой мир я не воспринимаю.
Ты знаешь, но не говоришь.
По лабиринту сновидений
Обречена моя душа
Бродить,  и тысячу сомнений
В том лабиринте я нашла.
Поймёшь ли ты меня однажды?
Мы слишком  разные с тобой.
Не повторяй ошибку дважды,
Иди, но зови с собой.