Белочка

Евгения Чумаченко
у Пушкина она орешки грызла
а к нам приходит лишь тогда
когда веселая ты личность
опять напился как свинья
она тихонечко зайдет
на плечико тебе  присядет
с тобою песню заведет
и спать с тобою мирно ляжет)