Не звонят

Темная Теплая
Не звонят мне. Да и не спасут.
Кто-то плавает. А кто-то тонет.
Солнца пятна на твоих ладонях...
Каждый день мой - это самосуд.
Видишь, снова я тебе пишу.
Это... Трепетно. И.. Немного больно.
Вольно! Слышишь, сердце, вольно.
Странно. Кажется, я еще дышу.
Едким дымом тонких сигарет
Выжигаю в легких строк изгибы.
Я теряю прежних-нынешних любимых,
Продуцируя полночный бред.
Проецируя твои шаги,
В комнате пустой моих стремлении,
Я не ангел, впрочем, и не гений,
Я пишу дурацкие стихи.
Звонкие короткие гудки.
Не звонила. Да и не пыталась.
Я распалась. Кажется, распалась
На обрывки текстов и плевки.