На колени!

Адиа9
Стань на колени пред моим величьем.
Оставь надежду и глаза закрой.
Твой разум, волю я сломаю лично.
Клинок заточенный пугает остротой...
Я заберу все чувства и желанья.
Тебе оставлю только страх и боль.
Проникну в самое глубокое сознанье…
Пади… опустошённый и немой…