Пустой бокал

Елена Жалеева
Острые колкие грани,
Свет ослепляюще - резкий,
Я прикоснулась - рана:
След от алмазной нарезки.
Ты как бокал хрустальный
Сверкаешь в лучах софитов,
Красив, да пуст изначально:
Что налито, то испито.
Выглядеть на миллионы -
Суть формы без содержанья,
Ты лот аукциона -
Владеть пропало желание.
7.08.2011г.