Православным

Евгений Батаев
Православные,хватит маяться.
Нам не страшен уже сатана
Воцерквляется, поднимается,
Духом полнится наша страна.

Ну а вы, кто еще сомневается
Есть ли бог,а быть может и нет.
Все раскайтеся,поднимайтеся,
И из тьмы выходите на свет.

Становитесь стеной монолитною.
Укрепляйте вы веру свою.
Бога славьте повсюду молитвою.
Пусть душа ваша будет в раю.