Телепорт

Андрей Горбушин
Мы можем видеться редко,по средствам авиалиний,
Но освещен этот мрак,светом глаз ее дивных.
У нее там карьера и солидная тачка.
А у меня кроссовки и только вера в удачу.
У нее Москва и элитные клубы.
У меня Екб и недопитый Туборг.
Там сашими и суши,тут пачка чипсов на сдачу.
Она там делает бизне$$,я разгребаю задачи.
Она там в Джоне Гальяно,я тут максимум в Зара.
Она летит на Майорку,а я до дома с вокзала.
Она спешит в солярий,а я ищу где согреться.
И ни смотря ни на что,мы друг у друга в сердце.

Мы как из разных миров,соединенных порталом.
И эта сильная нежность,Москву сближает с Уралом.
Она там в мыслях со мной,гуляет на Патриарших.
А я на метеогорке,веду счет звездам упавшим.
Скорей увидеть ее,скорей вдохнуть ее нежность.
 И утонуть в глазах,как в океане безбрежном.
Кому-то будут важны ценники наших пристрастий.
Сердцам плевать на границы,когда стучат в ритме страсти!
Кто-то выгоду ищет,кто-то стремится к успеху.
А для меня нет важнее,ее улыбки и смеха!
Не важно где отдыхаем,не важно в чем мы одеты.
Мы две части целого из разных точек планеты.