Зоопарк

Виталий Барин
Мы живём в сети, как в зоопарке,
Зоопарк зовется - Интернет...
Встретившись однажды в Интернете,
Виртуальный заведём роман...
Мы сбежим с тобой из зоопарка,
Убежим подальше в лес...
А в лесу мы с голоду подохнем,
С голоду подохнем от любви...
В шалаше с тобой замёрзнем,
Но зато свободными людьми...
Вкус свободы опьяняет,
На безумства тянет он...
Мы с тобой сейчас проснёмся,
Это был всего лишь сон...
В жизнь реальную вернёмся,
Жить в реальности возьмёмся!