Все получилось с понтом у нас

Илья Хмельницкий
Ты ушла,а я смеюсь,
не ужели я свободен,
я наверное напьюсь,
в честь того,что я свободен

Все позади!
Муки прошли!
Рано-
Поздно-
Случилось бы!

Новая жизнь без тебя,
мне так надоели твои друзья,
новые встречи без тебя,
легче стало без тебя

Все позади!
Муки прошли!
Рано-
Поздно-
Случилось бы!

Ты не моя,я не твой,
зря пролетело время с тобой,
все получилось с понтом у нас,
не было любви у нас

Все позади!
Муки прошли!
Рано-
Поздно-
Случилось бы!