Вдохновение

Наталья Явилина
Облаков колесо обозрения
Ищет в небе потерянный путь...
И на старой звезды возрождение
Хоть глазком мне поможет взглянуть.

Карамелью луна отражается
На кулоне зеркального дня...
В этот миг, может, кто-то рождается,
Мчась с небес, оседлавши коня...

Караван по простору небесному
Прошагает в бесследное прочь.
И воздавши хвалу расчудесному,
Вдохновеньем одарит вдруг ночь.

2006.