Отправляйтесь за счастьем своим...

Лампа Алладина
Вдохновила Елена Ларская стихотворением "Пристрелите меня" http://stihi.ru/2011/08/07/91

Пристрелите меня, лишь за то, что люблю,
Те, кто цедит привычку из треснутой чаши.
Но поверьте, я с милым бываю в Раю
Не в неделю разок, а значительно чаще.

Вы горды только тем, что закону верны,
Статус свой сохраняя, забыв про улыбки,
Годы губите зря и, без чувства  вины,
Вы корите других за свои же ошибки.

А о них Вы подумали? С Вами закон,
Но гарантии нет на мечту и на счастье.
Вы готовитесь выстрелить, вставив патрон,
Упиваетесь правом и призрачной властью.

Казанова, беги, промедление-смерть,
Я с тобой! Наша жизнь может кончится завтра,
Потому мы должны улыбаться и петь,
И  в постель приносить романтический завтрак.

Ну, а Вы, вместо выстрела, вдумайтесь в суть
Этих строк, что продуманы, не за минуту,
Отправляйтесь за счастьем своим в дальний путь,
И отбросьте, скорей, бесполезные путы.