Молитва

Случайная Строчка
Ангел-хранитель
Грехов искупитель
Убереги  меня
От адского огня
 
Душу спаси
За все прости
Зато что сотворила
За все я искупила

Хочу покоя
Сдамся без боя
Отнеси на небеса
Не упадет там моя слеза.