Кем мы были?

Ольга Лач
Никто не знает, кем мы были,
Когда и где?
Где уж не раз с тобой бродили
Мы по земле?
И на каких путях встречались,
И как расстались вновь?
И сколько раз мы узнавали,
Что есть любовь?

Природа мудрою рукою
Сокрыла то от нас,
Чтоб мыслить мы могли о жизни,
Как в первый раз.