И укоризненно архангел

Ро Рлк Железногорска
...И укоризненно архангел
Качнет белеющей главой,
Что не стремилась к горней выси
Душа моя,
       и что порой
Я "жизни вечныя" блаженство
Была готова поменять
На бытия несовершенство
И на волос любимых прядь...

    Марина Малец