я умерла

Вера Агаркова
ане*



зачем это всё? мне-то это зачем?
чужие обиды…
свои – никак не доем – хоть по горло сыта
чужая судьба…
мне со своей разобраться бы
я устала – на хрена мне эта духовная мастурбация?
я похоронила… короче, я сама умерла
у меня в жизни и без *** – куча дерьма
сотня людей меня ненавидит
вторая сотня – врет, что якобы уважает
один говорит, что любит
и никому по-настоящему не жаль меня

люди!
меня просто нет, можете бить ногами
срывать с груди крест

меня больше нет здесь
я умерла вместе с***