Колокольчик

Темная Теплая
Восходит Солнце.
И опять, расправив тени дня,
Я - колокольчик.
Я пою,
На ниточке,
Звеня.

В сердечке звуки развожу,
Рождая песню Дня.
Я - колокольчик.
Я живу.
На ниточке.
Звеня.

Я - колокольчик.
Трепещу на ниточке Судьбы.
Я нежных песен серебро дарю Тебе.
А Ты..?