Женщина Востока

Светлана Ткачева
                http://www.stihi.ru/2011/06/17/6295
                Владимир Прохода
                Благодарю за вдохновение!


Прекрасна  женщина   Востока,
В  своей  небесной  чистоте!
От  горных  рек её истоки,
И шик,  сокрытый в  простоте,
Изящно  "скроенных" движений
Пантеры чёрной,  во  плотИ!
И взгляд,  как  молнии свеченье -
Не  устоять  и   не  уйти!


Прекрасна женщина Востока!
В ней верность словно монолит:
Неприкасаема к порокам,
Скромна,
Где  надо - промолчит.


Её избранник - муж до века!
В кровИ и в генах, как слеза.
Стезя карьерного успеха
Не застит карие глаза!


Но  с  темпераментом  тигрицы,
Она  хранит от  бед  очаг.
Ах,  сколько  страсти  в  танцовщице
И жгучей  ревности в  очах!


Она  безбрежной  и  глубОкой
В  задумке  Божьей  "ожила".
Звездой   прекрасною  Востока
Земная   Женщина
    взошла!