Лето 2011

Констанция Ван Корвус
Радость моя, вот и всё.
Свободы полна, я порыв беспечного ветра.
Отрада моя, вот и всё.
Душою вольна, я небесная твердь и воздушные недра.
Усталость моя, позабудь.
Как творила, искала у мира ответа.
Невинность моя, не забудь,
Чем научена ты - светом звездного лета.
Любовь моя, не вернись.
Ты сжигаешь, лишаешь живительной силы.
Гордость моя, обернись.
В моем граде нет сада - темницы, могилы.
Радость моя, я твой друг.
Ты даришь часы дорогих вспомнинаний.
Радость моя, слышишь стук?
Затвори предо мною все лики страданий.