Я умных разных повидал

Серёжа Барбук
Я умных разных повидал
И дураком в себе остался.
Да, верю в сказки наяву
И Духом мальчик не продался.

Жлобы, скотинисты во тьме,
Гуляют кривыми путями.
Пусть ходят, как охота им,
Я у тебя Творец, удался.

Испив рожденье СамОгоном
К тебе в раскаянии приду,
Да, рассмеюсь, да и поплачу
И как убожеством пройду.

Свой путь и горькое похмелье,
Никто и так зовут меня.
Судья неведомый убогим,
Я верю, ты простишь себя.